Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светящиеся полусферы – оригинальный элемент декоративного освещения

Статьи

« Назад

Светящиеся полусферы – оригинальный элемент декоративного освещения  26.02.2019 11:03

Одна из основных задач планирования ландшафтного и интерьерного  дизайна – работа над созданием освещения в жилых зонах, общественных зданиях, развлекательных центрах и других объектах инфраструктуру. Для этих целей наряду с привычными классическими светильниками используются цветные светодиодные фигуры, среди которых отдельного внимания заслуживают светящиеся полусферы. Такие приборы гармонируют с большинством стилистических решений в дизайне, поэтому считаются универсальной продукцией для оформления освещения.

светодиодные полусферы

LED полусферы от компании LIGHTHOUSE представлены моделями диаметром от 30 до 80 см, что дает возможность клиентам выбрать наиболее подходящий размер из представленного ассортимента. Небольшие и средние светодиодные светильники можно размещать на мебели. Светящиеся аксессуары максимальной величины могут выполнять свою декоративную функцию в качестве напольного светильника. Разноцветные полусферы украсят территорию под открытым небом.

Продукция LIGHTHOUSE может функционировать как в автономном режиме, так и от сети. Благодаря встроенному аккумулятору, без дополнительной подзарядки светящийся аксессуар способен функционировать до 12 часов. Основное преимущество эксплуатации световых полусфер – возможность регулировать цветность под стилистику помещения либо ландшафтного дизайна. Благодаря технологии Iridescence владельцам светодиодных полусфер доступно 16 вариантов цветов, которые может воспроизводить декоративные светильники.

светодиодные полусферы2

Довольно самобытно и выразительно будут выглядеть полусферы, объединенные в группы. Настраивать режимы работы и цветность LED светильников можно при помощи дистанционного пульта, который способен координировать работу светящихся изделий на удалении от них до пяти метров.

Вся декоративная продукция LIGHTHOUSE изготавливается с использованием технологии Allseason. Это позволяет размещать и эксплуатировать светящиеся полусферы в любую погоду на улице. Светодиодные изделия способны бесперебойно работать в температурном диапазоне от +60 до -60 °С.

Отдельно стоит отметить степень защиты IP68, за счет которой полусферы будут устойчивы к высокой влажности, а также любым видам атмосферных осадков. Попадание влаги, грязи и пыли внутрь корпуса полностью исключается благодаря 100% герметичности. Что положительно сказывается на внешней привлекательности устройств, а также облегчает уход за ними.

светодиодные полусферы3

Светящиеся полусферы изготавливаются из ударопрочного полимера, поэтому светильники не выйдут из строя даже при случайном падении с высоты до одного метра. Материал не теряет своих свойств в ходе длительного контакта с солнечными лучами – не растрескивается и не выгорает. Поэтому изделия могут в дневное время быть использованы как элемент декора, а вечером – в качестве полноценного источника искусственного освещения.

Помимо однотонных полусфер, территорию внутри или снаружи помещения можно украсить изделиями с росписью. Компания LIGHTHOUSE предлагает дополнительную услугу по подбору и оформлению декоративных светильников рисунком любой сложности, тематическим изображением либо логотипом. Также все светодиодные светильники могут быть оснащены цветомузыкальной функцией. Такие предметы интерьера станут настоящим украшением любого дизайна.

светодиодные полусферы1

Компания LIGHTHOUSE позаботилась об удобстве и доступности своей продукции, благодаря чему приобрести светящиеся полусферы можно сразу на сайте, оформив заказ в онлайн режиме. При возникновении вопросов менеджеры компании проконсультируют по всем вопросам, касающимся товаров, любым удобным для клиента способом.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:
Loading ...

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}