Статьи

« Назад

Светодиодный шар в вашем доме  21.08.2018 19:31

Светящиеся светодиодные шары и полусферы занимают особое место в коллекции светильников, предлагаемых нашей компанией.

Они настолько необычны, что привлекают к себе внимание с первого взгляда. Например, полусфера, пролежавшая весь день на газоне, как непонятный гостям предмет, с наступлением сумерек начинает изменяться. Вначале в ее глубине появляется небольшая светящаяся зона, которая с темнотой становится все ярче. Свет не режет зрение и не слепит острыми яркими «световыми иглами», как у многих светодиодных светильников. Он «течет» из глубины светильника мягким потоком.

Точно такие же светильники, но уже полноценные шары стоят на стойках вдоль садовых дорожек, по обе стороны качелей или возле кресел. Они повисли огромными шарами над площадкой для игр, между деревьями, над клумбами и цветниками. Иногда их в определенном порядке или хаотично раскладывают на приусадебной территории. А представьте насколько красиво и необычно будут смотреться в ночное время светящиеся цветные шары, плавающие в домашнем бассейне.

Полусферы можно разместить на площадке, лужайке, под деревом и т. д. Можно их укрепить и на стене и даже на крыше.

А когда включается музыка, то проявляется еще одно их необычное свойство. Светящиеся светодиодные шары для дома оказываются элементами светомузыкального оформления сада и площадок. Светильники меняют свой цвет свечения в такт музыке, создавая вокруг светомузыкальную сказку. А в перерывах восстанавливается приятный, мягкий свет с желаемым белым оттенком.

Уникальные характеристики светящихся шаров

Светодиодным шарам для дома не страшны механические нагрузки. При падении на воду или твердую поверхность с достаточно большой высоты такой шар не разобьется, а только слегка подпрыгнет.

Эти светильники:

  • не выгорают под прямыми лучами Солнца;
  • не трескаются через несколько недель от ультрафиолета;
  • легко очищаются и моются обычной водой;
  • без проблем работают в самый сильный грозовой дождь с порывистым ветром;
  • их свечением можно управлять на расстоянии до 5 м со специального пульта ДУ;
  • система позволяет управлять одновременно несколькими такими светильниками.

Кроме этого, мы предлагаем для наших покупателей практически уникальную, никем пока не реализованную услугу. Наши художники по вашим эскизам, фотографиям или даже по устным описаниям сделают раскраску любого шара, нанесут любое изображение. Можно делать графические рисунки и даже несложные картинки. Например, для детских светильников нарисовать героев любимых мультфильмов. Изображать можно ваши логотипы, наносить любые надписи, в т. ч. название компании.

Светящиеся полусферы можно превратить в грибы или божьи коровки и разложить их на зеленой газонной траве.

Наши дизайнеры всегда придут на помощь, они предложат эскизы узоров и сочетания цветов.

Чтобы рисунок долго не смыли дожди, его наносят на прогрунтованную поверхность, а готовую картинку покрывают влагостойким лаком.

Светодиодный шар для дома может с помощью пульта ДУ менять свой цвет и светить одним из 16 цветовых оттенков.

Шары на ваш выбор могут иметь сетевое питающее напряжение – 100, 220 – 240 В 50/60 Гц.

Часть шаров вы можете купить с питанием от встроенного литиевого аккумулятора. Его заряда после 4 – 6 часов подзарядки хватает на 6–12 часов работы. Если в шарах такой конструкции закрыть зарядное гнездо специальной силиконовой заглушкой, то ими смогут играть дети не только на лужайке возле дома, но и в бассейне, в пруду или речке.

Такие уникальные свойства этим светодиодным светильникам придает материал, из которого они изготовлены. Он обозначается аббревиатурой ПЭВД, образованной из словосочетания «полиэтилен высокого давления». Стойкость к солнечным лучам ему обеспечивает УФ-стабилизатор.

Шары обладают еще одной особенностью – они могут использоваться, т. е. светить в период подзарядки аккумуляторов, встроенных в конструкцию.

Их размеры самые разные: от 0,2 до 1,2 м.

Покупайте наши шары с любой расцветкой и цветом свечения.

arenda_1