Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Олег Глазов 26.03.2015 09:25
Огромное спасибо вам за качественную и необычную мебель. К сожалению, в своём городе я ничего такого не видел, а после посещения вашего сайта сразу решил заказать партию этой мебели. Заказывал для своего кафе, отличный интерьер получился. Ни в одном товаре никакого брака не нашёл, работает всё стабильно. Подсветка довольно приятная и не слишком навязчива для глаз. На мой взгляд, для оформления различных заведений это просто отличный вариант! О потраченных деньгах не жалею, большое спасибо!

Татьяна 10.04.2014 19:59
Оригинальная,красивая мебель, у нас в городе я еще нигде не видела такой. Хочу удивить посетителей своей кофейни. Еще мне очень понравилось, что в этой компании работают грамотные, отзывчивые специалисты. Доставили товар быстро и в сроки,а после доставки позвонили и по интересовались все ли в порядке,и все ли меня устраивает. Очень приятно за внимание. В наше время это редкость.

Анна 13.03.2014 13:38
Я недавно закончила ремонт в квартире и последним штрихом стали небольшие светильники, кубики и еще из серии pebble. Боже, они невероятные! такие спокойные... вроде бы. а потом включаешь подсветку и они преображаются... отличные вещи! думаю, еще вазы и пару кашпо прикупить...

Компания "Массажный Рай" 10.02.2014 01:33
Очень необычная продукция! Даже необыкновенная! Вписывается в любой интерьер, а в темноте WOW-эффект гарантирован! Спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку!

МИРОН 04.02.2014 08:33
Я не в восторге от продукции . Но , я и не "недоволен" этой продукцией .
Скорее , я в недоумении ...
Это очень необычно ...
Это - что-то ... обыденными словами - НЕОБЫЧНО !!!

Пятый элемент,г.Соликамск 03.02.2014 20:31
Оформляли актовый зал в детском доме, хотелось создать на сцене атмосферу праздника и хорошего настроения, и дополнительной задачей было осветить сцену.. LED-кубы вписались как надо)) Спасибо огромное за оперативность и качество!!

Андрей, компания PEOPLEAROUND, Ростов-на-Дону 02.02.2014 23:16
Заказывали 5 LED шаров 40' для декорирования зоны в торговом центре, оперативно отправили, все пришло в целости и сохранности. Спасибо.

LanseLot 29.12.2013 01:25
Ребята быстро доставили куб, в день заказа. Всё объяснили-показали, вообще зачет!!!

Андрей 28.12.2013 09:12
Спасибо большое за своевременную доставку. Заказывал 27.12 вечером, нужно было срочно, доставили в полвторого ночи, но доставили. Куб отличный светиться ярко!

Игорь, Москва 25.12.2013 06:26
Заказал ребятам тест-драйв - привезли светильники, кресло, стол, все показали, но решил пока повременить с покупкой до окончания ремонта) Каково было мое удивление, когда на мой отказ к покупке, ребята совершенно спокойно поздравили с наступающим и уехали)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}