Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Вазы и кашпо с подсветкой – ландшафтное украшение и полезный аксессуар в интерьере

Статьи

« Назад

Вазы и кашпо с подсветкой – ландшафтное украшение и полезный аксессуар в интерьере  06.02.2019 11:58

Оформление интерьера помещений и ландшафтной территории растениями в вазах и горшках – популярный дизайнерский прием во многих стилевых решениях. Желая выйти за рамки обычных идей, стоит прибегнуть к оригинальному варианту – использованию ваз и кашпо с подсветкой. Это решение относится к ультрасовременному течению в плане дизайна, поэтому активно используется в жилых домах, помещениях общественного пользования, включая офисы и развлекательные заведения, а также для зонирования и украшения территорий под открытым небом.

Светодиодные кашпо для улицы

Компания LIGHTHOUSE предлагает своим клиентам продукцию, с помощью которой можно преобразить территорию как внутри, так  и снаружи помещений. Светодиодные горшки и кашпо обеспечат комфортные условия для роста растений даже в самых затененных уголках сада или комнаты. LED вазы добавят интерьеру гармоничности и природности из-за присутствия вечнозеленых кустарников, цветущих клумб, букетов либо тематических растений, таких как новогодняя ель.

Помимо высоких декоративных качеств светящимся вазам и кашпо присуща функциональная составляющая, поскольку они могут стать полноценным источником освещения. Имеющийся ассортимент продукции LIGHTHOUSE позволит подобрать полезный аксессуар под любой интерьер благодаря многообразию форм и размеров. LED вазы и кашпо можно размещать как на полу, так и на мебели. С их помощью можно  оригинально зонировать пространство больших залов, холлов и площадок вне зданий. Придомовую территорию украсит необычная изгородь из разноцветных горшков с растениями.

Уличные светодиодные кашпо

Все светодиодные вазоны и кашпо изготавливаются из ударопрочного и износостойкого полимера, который способен выдерживать нагрузки до 150 кг, что практически исключает порчу в ходе эксплуатации.

Продукция LIGHTHOUSE способна сохранять свойства при длительном контакте с ультрафиолетом, поскольку используемое сырье для производства включает в себя УФ-стабилизаторы. Вазы и кашпо для растений с подсветкой имеют высокую степень защиты от влаги. Они оснащены полностью герметичным корпусом, что исключает попадание внутрь пыли и грязи.

Светодиодные кашпо

Для удобства использования светящихся аксессуаров для растений, предусмотрена возможность регулировки изменения цвета и его яркости при помощи дистанционного пульта управления. Одного пульта будет достаточно для корректировки работы сразу нескольких светодиодных кашпо, что актуально для больших по площади территорий и помещений.

LED горшки и кашпо идеально подходят для украшения уличной территории. Они способны функционировать в температурном диапазоне от -60 до +60°С, включая все виды осадков, что немаловажно для российского климата.

Светодиодные кашпо в интерьре

Чтобы стать обладателем декоративных светодиодных кашпо и ваз от LIGHTHOUSE достаточно сделать заказ на сайте. Свяжитесь с консультантами компании в телефонном режиме либо онлайн в любое удобное время, и получите ответы на все интересующие вопросы.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}