Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Уличные шары-светильники – стильный элемент наружного освещения и декора

Статьи

« Назад

Уличные шары-светильники – стильный элемент наружного освещения и декора  09.02.2019 10:50

Грамотно спланированное наружное освещение на территории частного домовладения либо в зоне общественного пользования подчеркнет особенности ландшафтного дизайна, правильно расставит акценты, поможет оптимально зонировать пространство, а также сделает пребывание на свежем воздухе максимально комфортным. Важное значение в этом вопросе играют сами светильники. Достойным и оригинальным решением станут современные светодиодные светильники в форме шара. Такие световые фигуры гармонично вписываются в эстетику природы и открытого пространства.

ulichnyye_svetodiodnyye_shary_svetilniki3.jpg

Уличные шары-светильники от LIGHTHOUSE справляются со своей главной функцией на все 100%.  Сферическая форма приборов допускает прохождение света по всем направлениям, тем самым создавая мягкое и ровное свечение по всему периметру. Возможность варьировать цветность устройств за счет технологии Iridescence позволяет использовать LED шары в оформлении территории любой сложности. Также эта особенность значительно расширяет функционал светодиодных светильников, поскольку при необходимости позволяет достичь любых эффектов в освещении.

Подчеркнуть привлекательность и правильно расставить акценты в ландшафтном дизайне можно не только при помощи установки уличных шаров на опору, но и непосредственно на поверхности газона или лужайки. Декоративные светящиеся светильники отлично справятся с поставленной задачей освещения дорожки либо площадки.

ulichnyye_svetodiodnyye_shary_svetilniki1.jpg

Еще одним плюсом работы уличных LED шаров стоит выделить возможность корректировать и координировать работу светильников при помощи пульта управления, который функционирует на удалении от прибора на расстоянии до 5 метров.

Благодаря круглой форме светильников на территории можно создавать целые композиции. Размерный ряд светильников компании LIGHTHOUSE представлен моделями от 20 до 200 см. Это позволяет выбрать светодиодные шары под любые запросы клиента.

Подключение уличных LED шаров к питанию происходит через распаечные коробки. Для удобства размещения нескольких устройств существует возможность создания единой электрической группы. Надежно зафиксировать световой шар на мягкой поверхности удастся при помощи колышка.

ulichnyye_svetodiodnyye_shary_svetilniki.jpg

Вся осветительная продукция LIGHTHOUSE имеет высокий уровень влагостойкости, поэтому ее использование допускается при любых атмосферных осадках и влажности. Помимо этого, используемая в процессе производства технология Allseason позволяет декоративным светильникам бесперебойно функционировать в температурном диапазоне от -60 до +60 °С. Это особенно актуально для отечественного климата. Уличные шары изготавливаются из ударопрочного полимера, которые не тускнеет от регулярного контакта с ультрафиолетовым излучением, не растрескивается и легко поддается уходу.

Для эксклюзивного оформления территории компания предлагает услуги по дизайнерской росписи уличных светящихся светильников. Это позволит вписать шары в единое стилистическое либо корпоративное оформление. Также для ценителей оригинальных решений все декоративные светильники могут быть оснащены функцией цветомузыки.

ulichnyye_svetodiodnyye_shary_svetilniki2.jpg

Большой ассортимент продукции LIGHTHOUSE позволяет решить сразу несколько вопросов, касающихся освещения территории и ее оформления. Для удобства покупки, сделать заказ понравившейся модели уличного шара можно прямо на сайте. Получить дополнительную информацию по товару, доставке и обслуживанию можно у менеджеров компании.

 



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:
Loading ...

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}