Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светящиеся шары-светильники — универсальное решение для интерьерного и ландшафтного дизайна

Статьи

« Назад

Светящиеся шары-светильники — универсальное решение для интерьерного и ландшафтного дизайна  01.02.2019 16:41

Современные осветительные приборы помогут подчеркнуть внешнее убранство приусадебного участка, территории общественного назначения или пространства внутри помещения. Универсальным решением для этих целей станут светодиодные светильники в форме шара. Помимо искусственного освещения они выступят в качестве интересного декоративного элемента, а с наступлением темноты не только украсит собой пространство, но и создадут эксклюзивную световую композицию. Плавающие LED шары будут оригинально смотреться в бассейнах и водоемах. Подвесные и интерьерные светильники помогут разнообразить пространство жилого помещения или развлекательного заведения. Уличные шары-светильники станут хорошим вариантом для реализации идей ландшафтного дизайна.

ландшафтные плавающие шары1

Светящиеся шары LIGHTHOUSE представлены моделями диаметром от 20 до 200 см., которые работают от электрической сети или аккумулятора. Светильники с аккумулятором способны бесперебойно работать до 12 часов.

LED шары, работающие от сети 220 В, можно объединять в одну электрическую группу. Благодаря этому удастся создать уникальную и яркую дизайнерскую композицию, в которой могут быть использованы устройства с разным диаметром и цветом. Удобство эксплуатации обеспечивают пульты дистанционного управления, с помощью которых можно корректировать цвет, яркость и режим работы устройств на расстоянии до 5 м.

разноцветные светодиодные светльники

Запатентованная технология Allseason дает возможность активно использовать светодиодные шары-светильники на улице в любую погоду и время года. Корпус осветительных приборов обладает морозоустойчивость и термостойкостью. Он способен выдерживать температурный диапазон от -60 до +60°С.

Продукция LIGHTHOUSE изготавливается из полиэтилена низкого давления. Поэтому светодиодные светильники не растрескиваются и не выгорают даже при длительном контакте с ультрафиолетовым излучением. В зависимости от способа применения корпус LED шаров защищен от попадания пыли, грязи и влаги степенью защиты от IP65.

Все модели светящихся шаров отличаются ударопрочностью. Это позволит избежать повреждений и деформации аксессуара при неосторожном обращении. Что актуально при использовании их на массовых мероприятиях или в помещениях с детьми или животными.

интерьернысветодиодные светильрники

Для ценителей эксклюзивного дизайна компания LIGHTHOUSE предлагает услугу по брендированию и росписи светодиодных шаров. Такие светильники помогут правильно расставить акценты и подчеркнуть детали в интерьерном и ландшафтном дизайне. Декоративные LED шары, работающие от электрической сети, могут быть оснащены функцией цветомузыкальности.

Для приобретения функциональных и оригинальных светящихся шаров-светильников достаточно связаться с менеджером LIGHTHOUSE любым удобным способом. Также в телефонном режиме или онлайн консультанты компании ответят на все интересующие вопросы.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:
Loading ...

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}