Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светящиеся шары на аккумуляторе – функциональное направление в оформлении ландшафтного дизайна и интерьера

Статьи

« Назад

Светящиеся шары на аккумуляторе – функциональное направление в оформлении ландшафтного дизайна и интерьера  23.02.2019 08:01

Светильники, работающие от сети – классика в создании освещения как внутри, так и снаружи помещений. Желание привнести в общее оформление ультрамодных и свежих идей рано или поздно появляется у любого человека с хорошим вкусом и чувством стиля. Популярное направление в создании искусственного освещения – автономные аккумуляторные шары-светильники. Их использование внутри жилых и офисных помещений, развлекательных учреждений или территорий под открытым небом, станет актуальным световым дополнением к любому дизайну и интерьеру.

светодиодные шары на аккумуляторе

Преобразить интерьер помещения и уличное пространство, сделать его более функциональным – все эти идеи легко претворить в жизнь при помощи LED-шаров, способных функционировать без привязки к электрической сети. Компания LIGHTHOUSE предлагает своим клиентам декоративные светящиеся шары диаметром от 20 до 200 см, способные к бесперебойной работе до полусуток  без дополнительной подзарядки. Их можно свободно размещать по всей площади помещения или внешней территории, в качестве украшения либо тематического элемента вечера. Управлять цветными осветительными приборами можно удаленно при помощи пульта, работающего на расстоянии от световых шаров до 5 метров. Контролировать работу нескольких аккумуляторных устройств можно одним пультом дистанционного управления.

светодиодные шары на аккумуляторе11

Отдельно стоит выделить различные вариации цветности светодиодных шаров. Благодаря технологии Iridescence яркость и оттенок свечения настраиваются в зависимости от настроения, особенностей основного освещения, стилистики мероприятия, вкусовых предпочтений и т.д. Из шестнадцати предложенных цветов можно подобрать наиболее подходящий вариант для любого случая.

Для реализации проектов по оформлению помещений и территорий под открытым небом при помощи аккумуляторных шаров от компании LIGHTHOUSE не существует каких-либо преград. Вся продукция изготавливается на базе технологии Allseasons, обеспечивающей всепогодность светодиодных светильников. Устройства можно размещать на улице, поскольку термоустойчивый материал способен выдерживать температуру от -60 до +60 °С. Также все изделия отличаются влагостойкостью, поэтому приборы будут работать при любых осадках. LED-шары на аккумуляторе, за счет герметичности корпуса, выдерживают погружение в воду на глубину до одного метра. Эта особенность дает возможность использовать декоративные светильники в водоемах, бассейнах и фонтанах.

svetodiodnyye_shary_na_akkumulyatore222.jpg

Светодиодные шары от компании LIGHTHOUSE производятся с учетом их активной эксплуатации, контакта с другими предметами и человеком. Поэтому используемое сырье представляет собой ударостойкий полимер, способный выдерживать нагрузки до 120 кг. Материал не теряет своей красочности и не трескается при длительном контакте с ультрафиолетом. LED светильники легко поддаются очистке от разного рода загрязнений. Технологи IP68 надежно защищает изделие от попадания пыли и грязи внутрь светового шара, что сказывается на его привлекательности и длительном эксплуатационном сроке.

Для настоящих ценителей оригинальных аксессуаров компания предлагает украсить аккумуляторные шары эксклюзивной росписью. Такие декоративные светильники станут настоящей изюминкой любого дизайна как внутри, так и снаружи помещений.

svetodiodnyye_shary_na_akkumulyatore1.jpg

Получить консультацию по всему ассортименту декоративных светодиодных светильников от LIGHTHOUSE можно на сайте компании. Менеджеры помогут не только подобрать подходящую модель, но и ответят на вопросы по функционалу и уходу за изделием.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:
Loading ...

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}