Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светящиеся кубы с аккумулятором – практичная идея для интерьерного и ландшафтного дизайна

Статьи

« Назад

Светящиеся кубы с аккумулятором – практичная идея для интерьерного и ландшафтного дизайна  17.02.2019 02:57

В декоре внутреннего и внешнего пространства помещений одну из основных ролей играют осветительные приборы. Среди оригинальных идей в дизайне стоит отметить использование декоративных светодиодных светильников в форме куба. Они станут настоящей изюминкой в оформлении, объединив в себе не только внешнюю привлекательность, но и функциональность.

svetodiodnyye_kuby_na_akkumulyatore2.png

Светящиеся кубы-светильники на аккумуляторе от компании LIGHTHOUSE представлены размерным рядом от 20 до 60 см. Разнообразие моделей дает возможность использовать их в небольших детских комнатах, просторных залах развлекательных заведений и на открытом воздухе. С помощью светящихся аксессуаров разного размера можно создавать интересные фигуры. LED кубы работают от встроенного аккумулятора, поэтому они полностью автономны и мобильны. Такие светильники будут беспрерывно работать в течение 6-12 часов, а время, необходимое для полной зарядки, составит от 4 до 6 часов.

Прочная конструкция светодиодного куба способна выдерживать нагрузку до 120 кг. Это позволяет использовать его не только как источник искусственного света, но и как предмет мебели.

svetodiodnyye_kuby_na_akkumulyatore.jpg

Возможность выбора цветности светящегося куба обусловлена технологией Iridescence, за счет которой можно подбирать необходимые варианты оттенков свечения светильника. Управлять аккумуляторными LED кубами можно при помощи дистанционного пульта (ПДУ). Один ПДУ способен корректировать работу нескольких кубов. Дистанционно управлять сменой цветов, яркостью и режимами работы декоративных светильников в форме куба можно на расстоянии до 5 метров.

Светодиодные светильники на аккумуляторе изготавливаются из высокопрочного и долговечного полимера, который не выгорает и не растрескивается под длительным воздействием прямых солнечных лучей. Декоративные светящиеся кубы не деформируются при падении с высоты до полутора метров.

Светодиодные кубы на аккумуляторе3

Степень защиты осветительных приборов от LIGHTHOUSE  — IP68. Корпус LED светильников полностью защищен от попадания внутрь влаги, пыли и грязи, поэтому их можно эксплуатировать вне помещений при любых погодных условиях. Аккумуляторные светильники в виде куба способны бесперебойно работать в температурном диапазоне от -60С до +60°С.

Компания LIGHTHOUSE предлагает услугу брендирования и нанесения на LED кубы рисунков и тематических изображений. Дизайнерская роспись даст возможность существенно расширить сферу использования светильников.

svetodiodnyye_kuby_na_akkumulyatore1.png

Компания LIGHTHOUSE предлагает оформить заказ понравившейся продукции сразу на сайте. При возникновении вопросов менеджеры в онлайн режиме проконсультируют в удобное время.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}