Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светящаяся LED мебель – оригинальное и функциональное решение для интерьерного и ландшафтного дизайна

Статьи

« Назад

Светящаяся LED мебель – оригинальное и функциональное решение для интерьерного и ландшафтного дизайна  12.02.2019 14:54

Правильно расставленные акценты в оформлении помещений, вне зависимости от их назначения – залог популярности, показатель репутации и хорошего вкуса. Современное направление в обустройстве зон отдыха и развлечения – светящаяся светодиодная мебель и предметы интерьера.

svetodiodnaya_mebel1.jpg

Оригинальная LED мебель с мягким и разноцветным свечением будет уместна как в интерьере развлекательного заведения, так и жилого пространства квартиры или дома. Преимущество светящихся 16 цветами светодиодных барных стоек, диванов, стульев и столов — возможность их размещения не только внутри помещения, но и снаружи. Светящаяся мебель и предметы интерьера станут функциональным и стильным украшением  пространства в дневное время, а вечером преобразят зону для релакса став основным или дополнительным источников освещения.

Дополнить атмосферу праздника помогут такие эффектные аксессуары с подсветкой, как, бокалы, ведра для льда и напитков, подносы и настольные LED светильники.

svetodiodnaya_mebel3.jpg

Особенность светящейся мебели и аксессуаров – возможность, благодаря технологии Iridescence, подобрать подходящий под настроение или стилистику заведения оттенок свечения. Это преимущество гарантирует гармоничное сочетание ультрамодных и функциональных светодиодных предметов интерьера с общим ландшафтным или интерьерным дизайном. Для удобства управления продукция LIGHTHOUSE оснащена компактным пультом управления. С его помощью можно регулировать цвет, яркость и режим работы дистанционно.

Вся LED мебель работает от электрической сети или аккумулятора. Время беспрерывной автономной работы варьируется в пределах 6-12 часов. Этого, как правило, бывает достаточно для проведения мероприятия или приятного времяпрепровождения в уютной обстановке.

Продукция LIGHTHOUSE производятся из ударопрочного и износостойкого полимера. Поэтому светящаяся мебель и предметы интерьера отличаются долгим эксплуатационным сроком и стойкостью к механическим повреждениям. Светодиодные столы, стулья, тумбы, барные стойки способны выдерживать нагрузку до 150 кг.

svetodiodnaya_mebel2.jpg

Полимер сохраняет свои свойства при регулярном контакте с ультрафиолетовым излучением. Корпус мебели с подсветкой полностью герметичен и легко поддается очистке от загрязнений. Он надежно защищен от попадания внутрь влаги, пыли и грязи, благодаря степени защиты IP65.

Технология Allseason обеспечивает возможность эксплуатации светящейся мебели и предметов интерьера вне помещений в любую погоду. Продукция LIGHTHOUSE способно бесперебойно работа при температуре от +60 до -60°С.

svetodiodnaya_mebel.jpg

Креативно и изыскано оформить интерьер помещения или территорию под открытым небом помогут консультанты компании LIGHTHOUSE. Для этого свяжитесь с менеджерами любым удобным способом и получите ответы на все интересующие вопросы.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:
Loading ...

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}