Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светодиодный куб – яркий элемент дизайна и функциональный предмет интерьера

Статьи

« Назад

Светодиодный куб – яркий элемент дизайна и функциональный предмет интерьера  04.02.2019 12:20

При проектировании ландшафтного и интерьерного дизайна используется множество дополнительных аксессуаров и атрибутов. Функциональным решением в этом направлении стали такие световые элементы, как светящиеся кубы. Благодаря их особенностям удается интересно, выгодно и со вкусом оформить жилое помещение, придомовую территорию под открытым небом, уличные площадки развлекательных заведений или залы в зданиях общественного назначения.

светодоидные кубы

Светящиеся кубы выделяются своей многофункциональностью в отличие от большинства аналогичных товаров, представленных на российском рынке. Благодаря большому размерному ряду – от 20 до 60 см, LED-кубы могут быть использованы в качестве самобытного светового акцента в общем интерьере. Их можно размещать как на полу или мебели, так и использовать в подвесном виде. Из нескольких элементов удастся собрать удобный мебельный модуль, а модели с отверстиями, могут стать полноценной барной стойкой. Такие конструкции особенно актуальны для кафе, ресторанов либо ночных клубов.

Светодиодные кубы станут оригинальной заменой привычных стульев либо кресел. Они ударопрочны и способны выдерживать нагрузку до 150 кг, поэтому могут быть использованы в качестве подставок, тумб или столиков. Из нескольких элементов разного размера можно создать целую световую композицию, способную стать дополнительным либо единственным источником освещения.

светящиейся светодиодный куб

Светящиеся кубы оснащены функцией смены цветов и режимов работы, что обеспечивает их универсальность в ходе подбора элементов декора либо мебели, соответствующих общему стилевому решению. Ассортимент продукции LIGHTHOUSE представлен светодиодными кубами, работающими от сети или аккумулятора. Модели на аккумуляторе можно размещать в любом удобном месте как внутри, так и снаружи помещений.

Для привнесения в интерьер помещений или ландшафтного пространства самобытных ноток, компания предлагает услугу брендирования  и росписи кубов под конкретную тематику мероприятия либо стилистику заведения. Все LED кубы могут быть оснащены цветомузыкальной функцией.

led кубы в интерьере

Продукция LIGHTHOUSE может успешно эксплуатироваться снаружи помещений благодаря технологии Allseason. Все модификации светящихся кубов морозоустойчивы, поэтому могут использовать при температуре до -60°С, что актуально для российского климата. Изделия компании отличаются стойкостью к высоким температурам. Это позволяет им бесперебойно работать при температуре до + 60°С. Полимер, используемый для изготовления декоративных светильников, не деформируется и не изменяет цвет при длительном воздействии прямых солнечных лучей. Корпус светильника полностью герметичен, что обеспечивает влагостойкость и полную защиту от пыли и грязи.

Чтобы преобразить интерьер помещения или уличную территорию оригинальным декоративным светодиодным светильников, достаточно связаться с менеджерами компании LIGHTHOUSE любым удобным способом. Для удобства клиентов заказ можно сделать сразу из каталога либо заказав обратный звонок.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:
Loading ...

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}