Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Светильники-шары в ландшафтном дизайне

Статьи

« Назад

Светильники-шары в ландшафтном дизайне  26.11.2018 13:00

Каким бы модным ни был ландшафтный дизайн, какими бы яркими и насыщенными ни были краски клумб, с наступлением темноты вся эта красота становится однотонно серой. Однако приложив небольшие усилия, можно превратить приусадебный участок в сказочно красивый уголок. И помогут в этом уличные светильники в виде шара.

ландшафтные шары

Купить шары с LED подсветкой в интернет-магазине LIGHTHOUSE – правильное решение для тех, кто желает обеспечить безопасность и эстетичный вид участка. Преимущество магазина в том, что тут представлен самый большой ассортиментный ряд изделий. К заказу доступны приборы:

  • размером от 20 до 200 см;
  • в классическом белом исполнении и разноцветные;
  • с креплением в грунт и подвесные.

ландшафтные шары

 

Преимущества

Сложно представить себе более универсальный декор приусадебного участка, нежели шар. Вне зависимости от дизайнерской задумки, площади и геометрии пространства, светильники для сада в виде шара придутся «ко двору». Сферической форме под силу многое: добавить массивности и цельности объекту или, наоборот, привнести некоторую лёгкость и ажурность, создать желаемую геометрическую выверенность или подчеркнуть природную плавность. 
Возможности LED светильников поистине неисчерпаемы. Ищите уместное дополнение для строгой классики? Или думаете, как бы обыграть экстравагантный арт-нуво? Выбирайте ландшафтные светильники шары здесь, и вы не ошибётесь!

Эстетичность – важное достоинство таких приборов, но далеко не единственное. Им присуща:

  • прочность;
  • герметичность;
  • стабильность к ультрафиолету (материал не желтеет);
  • устойчивость к резким температурным перепадам.

LED лампы в десятки раз экономичнее обычных ламп накаливания, и не содержат опасных для здоровья веществ. Если вы присматриваете подвесной светодиодный шар для оформления веранды, комнаты, зала ресторана или отеля, знайте – в комплекте со светильником поставляется стальной трос. Приборы диаметром свыше 80 см оснащаются усиленным стальным креплением, не допускающим деформации.

ландшафтные шары

Материал и степень защиты

Материалом для корпуса служит полиэтилен низкого давления. Благодаря методу изготовления и своим свойствам, этот материал со временем не трескается, стабилен к продолжительному воздействию прямых солнечных лучей. Поскольку при изготовлении изделий используется UV-стабилизатор и отсутствуют красители, цвет интерьерных светильников остаётся неизменным вне зависимости от погодных условий, холода или жары.

Что касается защиты от пыли и влаги, то светодиодные светильники шары обладают степенью защищённости IP65. Этот показатель свидетельствует о том, что внутрь корпуса грязь, мусор, пыль и вода попросту не смогут проникнуть. Даже если вы установите шар на газоне у дома, где обустроен полив, можете не переживать: ни одна капля не проникнет внутрь осветительного прибора и не нарушит его работу.

ландшафтные шары

Кстати, если по какой-либо причине установка светильников-шаров невозможна, или же вашей душе захочется ещё больше ярких элементов, обратите внимание на светящиеся ЛЕД кашпо для цветов или барные стулья, кресла. Такие элементы декора придадут помещению волшебства, выгодно подчеркнут вкус владельцев и помогут обыграть выбранное стилистическое направление.

Чтобы заказать большие светодиодные шары, кубы и плавающий декор, узнать об индивидуальном изготовлении, свяжитесь с менеджером! Если же образ желаемого экстерьера уже чётко сложился в вашем воображении, смело переходите в каталог и делайте свой заказ!



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}