Расширеный поиск
Расширенный поиск  
Цена ():
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная / Статьи / Подвесные шары-светильники – гармония вкуса и изюминка интерьера

Статьи

« Назад

Подвесные шары-светильники – гармония вкуса и изюминка интерьера  28.02.2019 14:04

Искусственное освещение присутствует в любом помещении, а выбор осветительных приборов поражает своим многообразием. Но даже современные люстры сложной и красивой формы не всегда могут соответствовать стилистике интерьера. Достичь идеального сочетания внешнего убранства с осветительной системой удастся при помощи ультрасовременных подвесных светильников в форме шара.

1-1

Идеи оформления внутреннего пространства помещений светодиодными подвесными шарами разного диаметра активно используются мировыми дизайнерами. Компания LIGHTHOUSE производит разноцветные сферические светильники размерного ряда от 20 до 120 см. Такое многообразие позволит преобразить любой интерьер и внести завершающий штрих в обстановку жилого помещения или общественного здания.

Среди особенностей светящихся шаров с подвесной системой стоит выделить технологию Iridescence, которая позволяет выбирать цветность осветительного прибора. Это преимущество дает возможность корректировать цвет под настроение или дизайн интерьера, что актуально для развлекательных заведений, квартир и домов, с привязкой к основному освещению.

подвесные светодидодные шары1

Смена цвета, яркости или режима работы LED шаров-светильников регулируется при помощи дистанционного пульта управления (ПДУ).  Благодаря ему подвесные шары можно эксплуатировать в больших помещениях с высокими потолками.

Безопасность эксплуатации подвесных шаров-светильников обеспечивает надежное крепление на высокопрочном стальном тросе. Светильники диаметром более 80 см оснащены усиленным подвесом, который полностью исключает деформацию фиксирующих элементов. Скрыть элементы крепления от посторонних взглядов можно с помощью дополнительного аксессуара – конуса, который можно приобрести отдельно.

подвесные светодидодные шары

Вся продукция LIGHTHOUSE проектируется с учетом системы защиты IP 65 и выше. Эта технология позволяет использовать подвесные шары в помещениях с повышенным уровнем влажности. Полная герметичность корпуса не допускает попадания внутрь микрочастиц пыли и влаги, что существенно облегчает уход и увеличивает срок эксплуатации.

Полимер, который используется в качестве сырья для изготовления светодиодных светильников, отличается ударопрочностью. Он устойчив к длительному воздействию прямых солнечных лучей – не трескается и не выгорает.

подвесные светодидодные шары2

Для истинных ценителей эксклюзивных предметов интерьера компания LIGHTHOUSE предлагает воспользоваться услугой брендирования и росписи подвесных светящихся шаров. Такие светильники помогут подчеркнуть тематику мероприятия, корпоративный стиль организации и хороший вкус их  обладателей. Настоящей изюминкой в интерьере станут цветомузыкальные светодиодные шары.

Для того чтобы приобрести светящиеся подвесные шары, оформите заказ на сайте или свяжитесь с менеджерами любым удобным способом. Сделав выбор в пользу продукции компании LIGHTHOUSE, удастся оценить высокий сервис обслуживания, качество и широкий ассортимент декоративных светильников для оформления интерьеров помещений.



X
Быстрый заказ
ФИО: *
Телефон: *
E-mail:
Комментарий:

Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Категории найдено: {{foundsFolders}}

Производители найдено: {{foundsVendors}}